partilhar
epicentro
Desenhado por: Marta Jordão Monteiro da Silva
Com este projeto é proposta a associação entre a sustentabilidade, inovação e design.
Trata-se de uma divisão idealizada como elegante e funcional, um espaço fluido que pretende ser um ponto central de encontro entre toda a família. Todo o espaço é pensado para ser construído em terra, taipa, com acabamento em reboco do mesmo material.
Este material tradicional é aqui conjugado com painéis em madeira, de tom quente e atemporal, que recobre o espaço e serve de pano de fundo à colocação dos eletrodomésticos AEG que se encontram nos armários. Os balcões em marmorite dão um toque de cor e brilho a este espaço repleto de luz natural, pondo em destaque a placa AEG com exaustor integrado, que permite a criação de uma cozinha espacialmente mais limpa e elegante.
Em suma, os eletrodomésticos AEG, não só trazem inovação e tecnologia a este espaço como também permitem a sua imaginação.
2.303 votos obtidos